El Restaurante
Se encuentra en pleno centro de Betanzos, en la calle de los Ángeles al final de los Soportales. Cuenta con un local climatizado propicio para largas sobremesas, atendido por sus dueños: Juan Carlos y María Esther. Servicio atento y amable en un local muy acogedor, que cuenta con acceso adaptado para personas con discapacidad por la calle Cruz Verde.
El aforo es de 42 comensales.
La cocina
Cocina de corte tradicional con toques propios, basada en producto de mercado, temporada y cercanía.
Son dignos de mención platos como el salpicón de lubrigante (un referente), las gambas con cachelos, las croquetas vegetarianas, la ensaladilla de pescado, el salmón con aguacate y mango y otros entrantes. Especialidad en pescados al horno, con distintos jugos y elaboraciones como el Rodaballo San Andrés, y piezas enteras de distintos pescados según su sazón; y también el bacalao al Tío Xan. En los platos de temporada no fallan la lamprea, los chipirones de la ría, el bonito de Burela, setas y perdiz estofada. También hay platos de carne como el jarrete, solomillo, chuletitas, etc. En la repostería casera, la tarta de queso, el flan de yemas, los almendrados de Betanzos, la tarta de manzana y frutos secos…
Contacto y más información
San Andrés
Rúa dos Anxos, 4
15300 Betanzos (A Coruña)